13.12.05

Meu sonho para a Ceia de Reveillon:

"Arroz bife" e pirê com molho de madeira...

4 Comments:

Blogger Rossanus Pintus said...

Gente! Esqueci do salpicão! A-DO-RO salpicão!

9:25 AM  
Blogger Rossanus Pintus said...

soh picão!!! aaaaaaamo!!! com muita mayo!

12:00 PM  
Anonymous Anônimo said...

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, seguindo a ordem acima, reservando metade da batata palha para enfeitar e metade da maionese para espalhar por cima. Arrume numa travessa bonita, cubra com a maionese restante, enfeite com flores de tomate, ovos cozidos, alface cortado fininho e o restante da batata palha. Deixa na geladeira até a hora de servir.

9:07 AM  
Anonymous Anônimo said...

" reservando metade da batata palha para enfeitar e metade da maionese para espalhar por cima "

essa é a melhor parte da receita do salpicão!
hummmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!

9:16 AM  

Postar um comentário

<< Home